Линдси Лохан вынуждена экономить

Скандальная актриса и модель, впрочем, как и многие другие знаменитости, очень любит сладкое слово "халява".

Оказывается, многие знаменитости, которые и в средствах не ущемлены, просто обожают делать покупки во время значительных скидок. Такая экономия - это вовсе не признак крохоборства, как считают психологи. Это скорее спортивный интерес - купить побольше и уложиться в определенную сумму.

Так, к примеру, обожает скидки в магазинах Линдси Лохан, Диана Крюгер и Алена Водонаева. Им ничего не стоит прийти в магазин и выпросить себе индивидуальную, "звездную" скидку. Конечно, и в магазины эти дамочки ходят не из дешевых.
Водонаева покупает дорогое белье со скидкойВодонаева покупает дорогое белье со скидкой
Впрочем, у той же хулиганки Линдси Лохан нынче времена весьма непростые. Актрисе, которая все свое время проводит на исправительных работах, некогда зарабатывать средства, потому ей надобно жестко экономить. Скидки девушка находит на разных полезных сайтах. Всемирная паутина, к этому располагает. "Скидки", "распродажи", "дисконты" - это сладкие слова для многих женщин. Они прекрасно разбираются в этом вопросе и неплохо экономят. Хорошо и дорого одеться можно и не имея очень много денег.
Диана Крюгер тоже экономитДиана Крюгер тоже экономит
"Я слышала, что в той же модной Италии 80% женщин "прибарахляется" как раз в сезон скидок или специальных акций. Дамы так же бдительно следят за разного рода скидками и акциями в магазинах, как мужчины следят за последними новостями из мира футбола. Ничего постыдного в этом нет. Сейчас кризис и надобно быть более практичной", - считает одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru тоже считают, что просто делать шоппинг - это неинтересно, а вот купить желанную вещь со скидкой во время специальной акции хотят очень многие. Для этого и ждут своего особого времени, когда очень дорогие вещи становятся доступными.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter