Линдси Лохан, выписавшись из клиники, посмеялась над Кристен Стюарт

В Голливуде назревает «межзвездный» скандал. Его героями стали недавно вышедшая из клиники Лохан и популярная звезда фильма «Сумерки» Стюарт. Линдсей во время участия в шоу Chelsea Lately, нелестно высказалась в адрес коллеги.

Так, когда речь зашла об инциденте, где знаменитая Стюарт наорала на наглых папарацци. Линдси Лохан на это с усмешкой сказала: «Очень рада, что Кристен наконец показала какие-то эмоции! Нет, не подумайте плохого. Я люблю Кристен, я даже ее фанатка. Понимаю, почему звезда ненавидит фотографов, они же сфотографировали Кристен в объятиях женатого мужчины». Актриса имела в виду фото Кристен с известным режиссером «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Напомним, Линдси Лохан вот уже несколько лет подряд лечится от алкогольной, наркотической зависимости. Благо, что сегодня снятие ломки, вывод из запоя проводится успешно и эффективно. Лохан выписали недавно из реабилитационной клиники, находящейся в Малибу. Там она находилась с мая. Ближайшие время знаменитость будет находиться под жестким контролем «наставников по трезвости». Суд отправил Лохан на реабилитацию именно из-за дорожной аварии. Она стала виновницей ДТП. В момент происшествия звезда находилась на испытательном сроке за кражу дорогих ювелирных украшений.
Лохан, выписавшись из клиники, посмеялась над Кристен СтюартЛохан, выписавшись из клиники, посмеялась над Кристен Стюарт
Один из блогеров Твиттера Энриг пишет: «По крайней мере, Кристен Стюарт не наркоманка, как некоторые».
В Голливуде назревает «межзвездный» скандалВ Голливуде назревает «межзвездный» скандал
По мнению uznayvse.ru, знаменитая Линдси Лохан губит свою жизнь, прекрасную карьеру, не задумываясь о будущем. Уже сейчас многие режиссеры считают ее плохой актрисой. Ей нужно о многом подумать. Так продолжаться больше не может. В ином случае, Линдсей просто будет невостребованной.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter