Лиза Боярская бросит ребенка после родов

В окружении актрисы Лизы Боярской полагают, что воспитание новорожденного ребенка она доверит бабушке или няне.

Елизавета не один раз заявляла, что она не создана быть домохозяйкой. И если раньше это можно было отнести на счет юношеского бунтарства, то теперь понятно – такова ее жизненная позиция. Молодая женщина намерена уже через месяц после рождения бросить ребенка и уехать в Санкт-Петербург, чтобы вернуться на сцену. «Пара года» по версии журнала «Glamour» только недавно начала совместную жизнь, но она не продлится долго.
Лиза Боярская с мужемЛиза Боярская с мужем
Отец Лизы, Михаил Боярский, настоял на том, чтобы она наконец-то ушла в декретный отпуск и начала приготовления к появлению первенца. Он же пытается убедить ее хотя бы первый месяц провести вместе с ребенком. До шестого месяца беременности Лиза Боярская продолжала выступать на сцене и наблюдалась в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. Новый год Лиза встретила с мамой и папой и затем воссоединилась с супругом, который живет и работает в Москве. Как говорят в окружении молодого семейства, ожидается мальчик и его планируют назвать Сергеем в честь деда Елизаветы Боярской.
Лиза БоярскаяЛиза Боярская
Михаил Сергеевич мечтает о внуке. В Интернете приводят слова будущего дедушки, который уже имеет двух внучек от старшего сына: «Буду брать его с собой на рыбалку, научу болеть за «Зенит», покажу приемы фехтования». Среди блоггеров мало тех, кто поддерживает стремление будущей матери к искусству. Большинство предполагает, что у нее раньше времени началась родовая горячка или послеродовая депрессия, которые мешают ей рассуждать здраво.

Хочется отметить, что пока беременность нисколько не отразилась на активности Лизы Боярской. Надеемся, и в дальнейшем она сумеет воплотить в жизнь все свои замыслы.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter