Лолита собирается приобрести квартиру во Львове

Певица Милявская посетила родные места и нашла дом, в котором она родилась. Сама Лолита родилась в маленьком закарпатском городе Мукачево в Украине, в котором певицу помнят и сейчас. Но жить здесь ей довелось недолго.

Лолита приехала сюда первый раз за последние пятьдесят лет, встретилась с одноклассниками. Во время украинских гастролей певица наконец-то добралась прямо к той самой улице, и к тому самому дому.
Лолита отыскала родной дом в МукачевоЛолита отыскала родной дом в Мукачево
Лолита рассказывает:"Дом нашла по фотографии, и люди помогли. Мы поехали в Мукачево, улица раньше называлась Чапаева, но сейчас переименовали." В Мукачево Милявская только погостила. Однако, другой город, в котором она прожила долгое время, вызвал появление грандиозных планов у Лолиты.

"Самое сильное впечатление произвел на меня Львов, поэтому хочу купить там себе квартиру, хочу общаться со своими одноклассниками, которые не собираются никуда переезжать или эмигрировать, хотя они все имеют специальности, востребованные по всему миру - компьютерщики, музейщики", - говорит певица.

Но сама артистка насовсем переезжать в Украину не собирается. Хотя в результате поездки она вознамерилась приобрести квартиру во Львове.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter