Любовник Ксении Бородиной готов сделать ребенка ради подмосковного дома

Михаил Терехин пообещал вселиться в халявный особняк от "Дома-2" не только с теледивой, но и с их общими детьми. Так как общие дети у Ксении Бородиной и Михаила Терехина на горизонте пока не забрезжили, поклонники расценили слова майора Маси, как очередной пиар-ход.

Впрочем, многие поклонники «Дома-2» верят этой «семейной паре», несмотря на то, что любовник теледивы и не собирается заговаривать о женитьбе, речь идет только о ребенке. «Битва за терем продолжается!! Так что голосуем проценты растут !!!)) Терем должен быть только наш с Ксюшей и наших детей!!!», - пишет отставной полицейский в Твиттере.

Как бы там ни было, Бородиной и Терехину удается пока лидировать в серьезной схватке за подмосковную недвижимость. Сейчас у этой пары 37,6% голосов из трех претендентов. Им даже удалось обойти в соревновании Евгению Феофилактову, которая до недавнего времени всеми правдами и неправдами добивалась от своих фанатов и состоятельных поклонников наибольшего количества смс-сообщений, напрямую влияющих на ход голосования.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter