Любовник Леры Кудрявцевой переезжает в США

Хоккеист Александр Радулов будет играть за американский клуб.

Телеведущая Лера Кудрявцева – обворожительная женщина. Что касается работы – полная загрузка и востребованность, но вот в личной жизни не все так гладко.

Тайный для Леры, но известный для всех ее роман с хоккеистом Александром Радуловым, кажется, подошел к концу. Хоккейный клуб «Салават Юлаев» не стал продлевать контракт со спортсменом, но американский «Нэшвил Предаторс» уже давно стоит в очереди на нашу звезду, и совсем скоро Александр уезжает работать в Америку.
Хоккеист Александр Радулов - тайная страсть Леры КудрявцевойХоккеист Александр Радулов - тайная страсть Леры Кудрявцевой
Как тут не загрустить красавице Лере! Ведь именно страстные свидания с Радуловым скрашивали жизнь телеведущей, уставшей от фальшивых отношений с Сергеем Лазаревым. На одном из корпоративов Лера и Александр познакомились, и закрутился их жаркий роман. Красивый и мужественный парень не скупился на дорогие подарки для Леры. В частности, он презентовал своей знаменитой подруге эксклюзивные часы стоимостью 200 000 евро. «На Восьмое марта Радулов подарил Лере роскошную корзину алых роз с надписью «Лере от Саши». Не успели полюбоваться, как Лера уже стерла свой пост», - сокрушаются поклонники Леры в Твиттере.
Никто уже не верит в любовь Леры Кудрявцевой и Сергея ЛазареваНикто уже не верит в любовь Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева
Конечно, Сергей Лазарев оказался в тени щедрого хоккеиста. А ведь, казалось бы, совсем недавно Лера и Сережа целый месяц отдыхали в компании друзей в Майами. Несмотря на свой поднадоевший уже всем лжероман, молодые люди расставаться не спешат. Они друзья. Сергей присмотрел в Майами особнячок за 1 200 000 долларов и показал Лере свой будущий дом. Целый год Саша проведет в «Нэшвиле», и не факт, что после он вернется на родину, ведь перспективы у молодого игрока огромные.
Сергей Лазарев показал своей подруге Лере Кудрявцевой красоты МайамиСергей Лазарев показал своей подруге Лере Кудрявцевой красоты Майами
Редакция Uznayvse.ru желает Лере Кудрявцевой поскорее решить гамлетовский вопрос - быть или не быть: поехать вслед за любимым в Америку и бросить карьеру или все-таки остаться в России.
В ответ Лера Кудрявцева тоже показала свои лучшие местаВ ответ Лера Кудрявцева тоже показала свои лучшие места
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter