Друг Жанны Фриске послал на три буквы журналистку

Пока многочисленные поклонники 38-летней певицы Фриске радуются за нее, так как скоро она впервые станет мамочкой, ее бойфренд не устает по-разному развлекаться.

Этой зимой на каникулах пара прилетела в Майами, где должен и появиться на свет ребеночек. Однако, даже чувство ответственности не помешало Шепелеву вести себя просто неприлично. Сначала папарацци сняли, как он при всех целует звезду и шлепает ее по попке, потом он всем говорил, как его чуть не обокрал какой-то пьяный старичок, а сейчас он официально заявил, что имел счастье даже послать журналистку.
Друг Жанны Фриске послал журналисткуДруг Жанны Фриске послал журналистку
Дмитрия зрители знают как очень внимательного, веселого, постоянно улыбающегося и весьма галантного молодого человека. Но мало кто захочет узнать, что Жанна Фриске смогла полюбить грубого и несколько хамоватого ухажера. 30-летний ведущий даже не постеснялся признаться в твиттере, что смело обругал одного представителя прессы. «Вчера впервые я послал «журналистку».

Один из блогеров Твиттера ВИРА пишет: «Его просто уже довели навязчивые корреспонденты».

По мнению редакции uznayvse.ru, несмотря на то, что многие пользователи поддерживают знаменитость, все же стоит уважительнее относиться к представителям СМИ.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter