Любовниц и подруг Кейси Джонсон не пустят на ее похороны

Тила Текила и сестры Хилтон не смогут проводить в последний путь наследницу империи Johnson&Johnson.

Родственники покойной не будут пускать на ее похороны ни Тилу Текилу, ни бывшую герлфренд Кейси Кортни Семел, ни близких подруг - Пэрис и Никки Хилтон. Все девушки крайне огорчены таким положением дел. Отметим, о том, что Кейси умела стало известно неделю, из блога на Твиттере ее возлюбленной Тилы Текилы.

Высказалась по поводу смерти девушки Пэрис Хилтон: «Я лежу в постели и плачу, рассматривая детские фотографии, на которых Кейси, Никки и я. У меня такое чувство, словно я потеряла сестру. Мое сердце разбито, скучаю по ней».

На данный момент причины смерти скандально известной светской львицы Джонсон неизвестны, однако их пытаются установить. Никаких свидетельств того, что это было убийство не обнаружено. Девушка скончалась в возрасте 30 лет. Коронеру (следователю, которого привлекают в случае подозрительной смерти) предстоит провести вскрытие тела Джонсон. Также офис коронера изучает ее медицинскую историю.

Напомним, Джонсон являлась праправнучкой основателя фармацевтической компании Johnson&Johnson. Несмотря на то, что к своим 30 годам никакого отношения к работе компании она не имела, именно Кейси и ее двум сестрам предстояло унаследовать семейное состояние. У умершей осталась приемная дочка из Казахстана - Ава-Монро получила второе имя в честь любимой актрисы приемной матери Мерилин Монро.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям