Любовницы братьев Меладзе подружились

Полина Гагарина и Альбина Джанабаева учатся вместе готовить.

Канал ТНТ скоро порадует своих телезрителей новой программой «Вкусно жить». По задумке автора и продюсера нового кулинарного шоу Джаника Файзиева четыре подруги собираются каждое воскресное утро у одной из них и вместе с поваром-профессионалом учатся готовить для своих любимых мужчин. На роль подруг-соседок приглашены Альбина Джанабаева, Полина Гагарина, Юля Снигирь и Агния Дитковските. Девушки всерьез озабочены тем, что не умеют готовить вкусную и здоровую пищу, не могут быть хорошими хозяйками, не умеют принимать гостей. Кулинарному искусству их берется научить темпераментный итальянский повар Мирко Дзаго. И не только этому.
Работа над шоу проходила в дружественной атмосфереРабота над шоу проходила в дружественной атмосфере
Мирко Дзаго давно живет в России, знает кулинарные пристрастия русского народа. Его рецепты – это соединение итальянской и русской кухни. Например, в соус к бефстроганову он добавил водку и соленые огурцы – типично русские ингредиенты. Повар-волшебник Мирко Дзаго научит девушек готовить такие блюда, как витело тонато, итальянский винегрет, шарлотку из груши. «Так что все блюда, которые он научит готовить, очень интересны! – рассказывает Джаник Файзиев. - Мы пытались соединить вещи довольно трудно соединяемые - «Секс в большом городе» и кулинарное шоу. Причем не простое шоу, а некую историю о том, как несколько девчонок решили научиться готовить. Это исключительно наше ноу-хау, мы сами придумали этот формат. Ведь до сих пор никому не удавалось объединить готовку и разговоры на мало-мальски серьезные темы. А вот нам, по-моему, удалось».
Шеф-повар Мирко ДзагоШеф-повар Мирко Дзаго
«Жить вкусно» – это не обычная передача для домохозяек, это интересный разговор о жизни за совместной стряпней. Горячий итальянский мачо научит девушек не только готовить, но и правильно вести себя с мужчинами. Вот что говорит об этом участница телешоу Альбина Джанабаева: «Я думаю, это шоу будет интересно и женщинам, и мужчинам. Девушкам будет интересно чему-то научиться вместе с нами, тем более что мы обсуждаем разные интересные и жизненные ситуации, - то есть, по сути, у нас девичник. А мужчинам будет интересно, потому что мы разговариваем именно о них. Думаю, ни один парень не откажется послушать, что же говорят девушки, когда остаются в сугубо женской компании!». Ранее не общавшиеся подруги братьев Константина и Валерия Меладзе Полина Гагарина и Альбина Джанабаева так сдружились за время шоу, что стали просто неразлучными подругами. «Мне понравилась идея этого проекта и команда, с которой предстояло работать, - делится впечатлениями Полина Гагарина. - На нашем ТВ сейчас снимается масса проектов для женщин, но «Вкусно жить», однозначно, особенный. С доверительной, даже домашней атмосферой. И повар Мирко Дзаго - очарователен! На съемках программы был один забавный момент. Когда мы уже много времени провели на кухне и все порядком устали, я начала подтрунивать над Мирко. У него очень забавное произношение. Пока я ему помогала, он часто говорил: «кватит» вместо «хватит». И я предложила ему бартер: он учит меня готовить, а я просвещаю его по части русского языка!»
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Интернет-пользователь Максимус оставил свое сообщение в социальных сетях: «Про «шведские» семьи слышал, но грузино-татарско-русско-итальянские - это жёстко... Вот это клубочек у них там запутался. Интересно, как распутывать будут?». И нам всем интересно освоить новые кулинарные па с маэстро Дзаго. И не только. Вы узнаете о многом. Коляски для новорожденных, воспитание малыша, грамотная линия поведения с мужчинами, пикантные секреты женского счастья - какие только вопросы не обсуждаются на девичнике! И, конечно, как итог этих неспешных бесед – вкусный ужин для любимого!
Агния ДитковскитеАгния Дитковските
Редакция Uznayvse.ru будет с нетерпением ждать премьерного выпуска нового шоу.
Юлия СнигирьЮлия Снигирь
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter