Людмила Нарусова выложила в интернет детские фото Ксении Собчак

Экс-сенатор продолжает пиарится на имени своей дочери.

В четверг, 17 января, бывший сенатор и мать популярной телеведущей и человека с активной гражданской позицией Ксении Собчак продолжила нападки. Сегодня она выложила на своей страничке в социальной сети детскую фотографию Ксюши и написала к ней язвительный комментарий.
«Ксения в 15 лет была очень красивой девочкой» - написала Нарусова под семейной фотографией, сделанной около 16 лет назад. Но поставить свою дочь «на место» бывший сенатор постаралась не только словами. На снимке девушка находится на втором плане, а впереди, естественно, мама.

Фотографию сразу же начали активно обсуждать. Людмилу Борисовну на разные голоса убеждают, что ее дочь и сейчас прекрасна. Но сердце родной мамы еще не дрогнуло.

- Сейчас только через комплименты, а в 15 и вправду была красивой, - отвечает она своим подписчикам. Но нашлись те, кто зашел с другой стороны: «В первую очередь вы очень красивая женщина! Ксюша чем старше, тем красивее», - написала в Твиттер Нарусовой Мила Ануфриева. Но даже сейчас, в свой 31 год, Ксения умудряется выглядеть на 10 лет моложе из-за чего ее не пускают в бары.
Есть другие альтернативные мнения:

- Людмила, думаю, вы красивее, а Ксения породистее, но «породу» надо поддерживать стилем, - пишет в твиттер milabrazhnikoff.

Между тем, поклонники Ксении Собчак давно наблюдают за тем, как Людмила Нарусова буквально спекулирует ее именем. Редкий день обходится без публичных оскорблений. Последним стало то, что бывший сенатор сообщила о возможном возвращении Ксюши на проект «Дом-2», и написала в адрес любителей шоу «радуйтесь, идиоты». Статья об этом здесь.

Еще раньше Людмила Борисовна не стесняясь в выражениях комментировала твиты дочери матом.
Пользователи интернета также заметили, что Нарусова позиционирует себя в Твиттере не только как российский политический деятель, но и как мать Ксении Собчак, на обложке у нее совместная с дочкой фотография. Правда, на снимке у Ксюши «отрезана» голова.

Отношения в этой семье сложные, но редакция «Узнай Все» надеется, что мать и дочь все-таки начнут понимать друг друга.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter