Мадонна публичным стриптизом поддержала девушку, расстрелянную снайпером

Поп-дива практически совсем разделась во время своего очередного концерта. Таким оригинальным способом Мадонна решила выразить поддержку пакистанской девушке Малале Юсафзай, которая была расстреляна снайпером по дороге из школы домой.

- 14-летнюю девушку, расстреляли в школьном автобусе за то, что она написала в своем блоге о том, как для нее важно образование. Талибы остановили автобус и выстрелили в нее. Вы понимаете, всю трагичность и нелепость этого поступка? Она сплотила народ, желающий поддержать образование, и тех, кто помогал женщинам, - заявила певица на концерте в Лос-Анджелесе.
МадоннаМадонна
Выступление Мадонны повергло ее поклонников в экстаз, похоже на то, что судьба Малале интересовала немногих, а вот увидеть голое тело поп-дивы пожелали все фанаты. Между тем, в Сети видеоролик со стриптизом американской звезды был подвергнут жесткой критике. Эпатажная выходка Мадонны расценивается интернет-пользователями не как попытка помочь ребенку, который сейчас находится между жизнью и смертью, а как бесстыдный самопиар.
Мадонна - Human Nature
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter