Макарские рассказали, какими муками им дался ребенок

Виктория чуть не умерла из-за гормональной стимуляции

Наконец-то аист прилетел в семью Макарских! Красивые, молодые, талантливые, востребованные, веселые, интеллигентные, влюбленные… Вот всё хорошо в паре Виктории Морозовой и Антона Макарского. За исключением одного: 13 лет ребята безуспешно пытались стать родителями.

Позади хождения по мукам череда столичных институтов. Вот что говорит об этом Виктория: «В России нас теперь знают во всех ведущих клиниках». И всё напрасно! Мало того, в Институте генетики Макарским сказали, что их гены совпадают на 50%, то есть Вика и Антон практически брат и сестра. Доктора попросили их забыть о наследнике и припугнули: мол, сами знаете, кто рождается в подобных семьях родственников. Последний шанс - процедура ЭКО. Ребята пошли на это, но организм молодой женщины не вынес гормональной стимуляции, Виктория чуть не умерла.
Виктория Морозова и Антон Макарский теперь по-настоящему счастливыВиктория Морозова и Антон Макарский теперь по-настоящему счастливы
И когда супруги простились со всеми надеждами, случилось чудо. «Это забавно, но Антон первым почувствовал, что я беременна! Он еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: «Ты стала такая красивая!» – потом рассмеялся и добавил: «И очень много жрешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!» – так Виктория вспоминает о свалившемся на них счастье. В Сергиевом посаде малыша давно ждет большой дом и специально оборудованная детская комната.
В большом доме Макарских с Сергиевом Посаде малыша ждет уютная детская комнатаВ большом доме Макарских с Сергиевом Посаде малыша ждет уютная детская комната
Виктория и мама Антона в настоящий момент находятся в Израиле, там актриса и будет рожать. Никаких передвижений и перелетов до родов Виктория делать не собирается. Слишком дорогой и чудесной ценой дался им наследник. Пара не хотела афишировать свое интересное положение, но на концерте в Новосибирске Антону пришлось объяснять публике, где же Виктория. Ей пришлось даже петь по телефону в микрофон. Сейчас она по-настоящему счастлива: «Могу сказать одно: чудеса сбываются. Когда врачи мне дали послушать, как бьется крохотное сердечко нашего ребенка, жизнь началась с чистого листа». Народ любит эту пару, и большинство обитателей Интернет-пространства в голос поют: «Мы желаем счастья вам!». Но, как всегда, не обошлось без нескольких ложек дегтя: «Тринадцать лет ждать, желать, молиться, надеяться и потом трубить на каждом шагу, еще до рождения, ну не абсурд?» (Е-Е), «Не иначе, как суррогатная беременность, вот и протекает в Израиле. Но, какая толком разница. Будет ребенок генетически их или нет, если решились принять его - так и будут любить, как родного. А про "жрать много" и не знать, что беременна на первом триместре - это пардон, перебор. Там такого жора быть не может да ещё и не ведать, что в положении. Я сама лично унитазу первые три месяца по пять раз в день в любви признавалась» (Straza).
С рождением малыша у Макарских союз любящих людей станет настоящей семьейС рождением малыша у Макарских союз любящих людей станет настоящей семьей
Дети – это богатство, здоровье – это счастье! Значит, мы богатые и счастливые! – так могут теперь сказать Виктория Морозова и Антон Макарский. Тысячи поклонников этой пары рады за своих любимчиков и с нетерпением ждут появления малыша, который сделает союз любящих людей настоящей семьей.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Диля
    Счастье вам ребята