Максим Аверин жениться пока не собирается

Актер устал от слухов вокруг своей персоны, но не устал от популярности.

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин настолько устал от того, что желтая пресса пишет о нем небылицы, что сам прокомментировал свою жизнь. Каждое второе издание в последнее время с завидной регулярностью сообщает о предстоящей свадьбе актера и о продолжении сериала «Глухарь» с его участием, которое якобы появится на экранах в ближайшее время.

Недавно Максим устроил для своих поклонников большой творческий вечер в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге. В начале действия он предупредил зрителей, что не будет комментировать записки из зала. На протяжении вечера Аверин был в хорошем настроении. Он с удовольствием развлекал зрителей и рассказывал правду об актерской звездной болезни. По его словам, не стоит верить артистам, которые жалуются журналистам на славу и бесчисленное количество фанатов. «Отберите у него все и посмотрите, как он за вами будет бегать. Я очень благодарен, что меня любит публика. Я именно для этого и живу. Спасибо вам. И любите меня, пожалуйста, еще лет 40», — сказал Аверин.
Звездная роль Максима АверинаЗвездная роль Максима Аверина
Женитьба актера, которая, по слухам, должна состояться в ближайшее время, - не что иное, как выдумки журналистов. «Я не женюсь, а продолжения «Глухаря» не будет. Я специально на этот вечер не надел форму. Хочется играть кого-то еще, кроме ментов, бандитов и соцработников» — цитируют Аверина пользователи Твиттера.

Конечно, жалко, что слухи о свадьбе оказались преждевременными. Хотелось надеяться на то, что Максиму в скором времени придется выбирать обручальные кольца, а позже и детские коляски. Тем более, что сейчас производители и поставщики товаров для детей предлагают своему покупателю столь удивительные классические коляски, а также коляски-трансформеры, прогулочные коляски, коляски «зима-лето», что, взглянув на них, поневоле задумаешься о продолжении своего рода.
С коллегой и другом Денисом РожковымС коллегой и другом Денисом Рожковым
Редакция «Uznayvse.ru» желает Максиму Аверину встретить свою вторую половинку и сыграть еще большое количество звездных ролей.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter