Максим Галкин обвинил Аллу Пугачеву в обжорстве

Беседа Галкина и Пугачевой завершилась рискованным выпадом со стороны мужа – он сказал, что Алла слишком много ест. Неужели он имел в виду «зажралась»?

Кажется, Максим Галкин уже сыт семейной жизнью. Во всяком случае, его недавнее заявление с экранов телевизоров продемонстрировало, что солидную долю пиетета по отношению к супруге он растерял на склонах Куршевеля. Роковые слова прозвучали в эфире телешоу «Утренняя почта» на украинском телеканале. Заметим в скобках, что российские звезды любят выступать для украинских зрителей и часто радуют их большим свободомыслием, чем россиян.
Максим Галкин и Алла Пугачева - будем голодать?Максим Галкин и Алла Пугачева - будем голодать?
Беседа крутилась вокруг достоинств (запевал Максим) и недостатков (капризничала Алла) традиционных национальных блюд в различных ресторанах. Подвела итог Примадонна. На заявление супруга о том, что она не умеет кушать мало, она рассмеялась и ответила что не готова отказаться от всех своих недостатков. И кроме этого, прежде чем ограничивать себя, надо попробовать все то, чего рискуешь лишиться… Конечно, Максим не был категоричен в своих высказываниях. Он старается, несмотря на строгий тон, удовлетворять все капризы любимой женщины. Алла Пугачева, наоборот, признавалась в интервью, что она ощущает себя беспечнее и легкомысленнее сурового мужа.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
«Начинать борьбу за здоровый образ жизни голодной - глупо и опасно», - посмеивалась Алла, доедая пирожное. Комментарии в Твиттере к этой зарисовке из личной жизни звездных супругов попадают не в бровь, а в глаз: «если женщина лишена других радостей, то она заменяет это едой»...

Интересно, если ограничение в употреблении деликатесов женщина называет – «отказаться от всех недостатков», значит она считает себя непогрешимой во всем остальном.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter