Максим Галкин знает толк в омолаживающих процедурах

В новом ток-шоу "Говорим и показываем" Максим Галкин рассказал, как он омолаживается.

Всем известно, что Алла Пугачева, ныне жена Галкина, не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Она даже делилась историей о том, как однажды едва избежала смерти после наркоза. Это надолго отвратило ее от пластических операций. Однако Алла считает, что браки держатся исключительно на сексе и поэтому и шея, и грудь, и, понятное дело, лицо должны быть без морщин. Ради «Максимки», как она называет мужа, все возможно, не говоря уже про маникюр, педикюр и массаж.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Однако и Максим Галкин, как говорят, ради супруги решился на ряд омолаживающих процедур. Об этом он и поведает в телевизионном проекте «Говорим и показываем». Оказывается, в этой области его познания весьма обширны и он готов поделиться опытом – что делал, когда и зачем. Правда, возникает вопрос, зачем не старому еще мужчине омолаживаться?
Максим ГалкинМаксим Галкин
Конечно, такая тема не могла оставить поклонников артиста равнодушными. Основной вопрос комментаторов – да зачем ему это? «А вот затем, - пишет блоггер Stilist на своей страничке в ЖЖ, - что от обилия грима, света софитов и регулярных съемок «заполночь» очень устает лицо, кожа приобретает нездоровый оттенок, так что приходится следить за собой. Ведь для артиста лицо – его рабочий инструмент, надо содержать его в порядке».

Тут комментарии блоггера и откровения Галкина готовы дополнить специалисты. Совсем не обязательно стареть, чтобы найти повод заглянуть в косметологическую клинику. Даже в небольших городках люди уже понимают, что лицо (как и честь) надо беречь смолоду.

Ну что же, мне тоже хочется услышать, что необходимо делать, чтобы стать достойной парой для настоящей звезды.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter