МакSим простила бывшего любовника

Судебные тяжбы, начатые популярной артисткой МакSим против продюсера и экс-любовника Юрия Алексеева, завершились неожиданно. Судебное разбирательство Макsim начала не только с бывшим любовником, под гнев артистки попала еще и «Экспресс газета». По мнению певицы, напечатанные изданием в прошлом году воспоминания Юрия Алексеева, наносят большой вред ее деловой репутации. В столичном Арбитражном суде истица требовала опровержения опубликованной информации и компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

После того как суд не удовлетворил иск МакSим, она обратилась за помощью в апелляционный суд столицы. Все шло к очередному судебному заседанию, однако неожиданно артистка простила обидчиков и отозвала иск. Звезда шоу-бизнеса пояснила это тем, что ответчиками были опубликованы опровержения и принесены извинения.
МакSим простила экс-любовника и отозвала искМакSим простила экс-любовника и отозвала иск
Тем временем Сергей Жорин - адвокат Юрия Алексеева заявил прессе: «Никто никому не приносил извинения и совершенно ничего не опровергал. Дело в том, что МакSим и ее адвокаты наконец-то поняли, что не смогут выиграть это дело. И для того, чтобы сохранить лицо, певица решила заявить о прощении своих обидчиков».
Адвокат Юрия Алексеева заявил, что МакSим не сможет выиграть судАдвокат Юрия Алексеева заявил, что МакSим не сможет выиграть суд
Еще совсем недавно у МакSим было все замечательно, летом прошлого года она приобрела квартиру и сделала ремонт. Певица является настоящей ценительницей такого вида отделки потолка и выбирает самые лучшие ткани.
Юрий Алексеев теперь требует компенсации за судебные расходыЮрий Алексеев теперь требует компенсации за судебные расходы
А сейчас у МакSим наступили тяжелые времена. Адвокат экс-любовника сообщил, что его клиент будет в судебном порядке требовать возмещения расходов потраченных на процесс – около ста тысяч рублей.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что неприятная ситуация сложившаяся у МакSим в скором времени разрешиться и артистка вновь станет радовать поклонников новыми хитами.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter