Максим Виторган хочет в любовное гнездышко

Но пока не может его найти.

В СМИ после внезапно случившейся свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана в СМИ естественно заговорили о том, где же, собственно, молодые собираются жить, где будет их любовное гнездышко. Было много предположений, вплоть до того, что парочка отправится на ПМЖ в Европу, но это лишь домыслы. Понятно, что с жильем у молодых проблем нет. У Ксении, к примеру, отличная квартира в центре столицы.

Однако все же разные предположения возникают. Все же для двоих требуется гораздо больше места. Ксения Собчак это вообще никак не комментирует, абстрагируясь от квартирного вопроса. А вот Максима Виторгана, еще не привыкшего к такому количеству толков вокруг его персоны, это явно задевает. В Сети Виторгана называют "Никому не известным", который явно диссонирует с раскрученным образом Собчак, которой любые толки о ней по плечу.
Собчак о любовном гнездышке не распространяетсяСобчак о любовном гнездышке не распространяется


"Черт! СМИ пишут,что Нарусова Л.Б.подарила нам на свадьбу квартиру, но не пишут где она и какой метраж! Не можем найти, волнуемся!" - шутит Максим Виторган в Твиттере.
Образ монахини Ксении Собчак уже никчемуОбраз монахини Ксении Собчак уже никчему
В редакции uznayvse.ru так же в шутку обещают обещают как только, так сразу помочь молодоженам с поиском. Как только будет чуть больше объективной информации по этому поводу.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter