Максим Виторган никак не оправится после тяжелого перелома

Супруг Ксении Собчак актер Максим Виторган никак не может восстановиться от травмы, которую получил больше недели назад.

В связи с тем, что травма оказалась серьезнее, чем он думал, Виторган сообщил в своем микроблоге об отмене ближайшего спектакля, в котором он играет. Речь идет о постановке «Ближе», показ которой должен был состояться 26 февраля. «Сам очень расстроен. Это мой любимый спектакль. Любимые партнеры. Простите. Обещаю загладить и искупить», – отметил муж Ксении Собчак, пояснив, что просто физическим не в состоянии выйти на сцену.
Собчак не отходила от постели травмированного мужаСобчак не отходила от постели травмированного мужа
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 13 февраля актер сломал плечо во время театральной репетиции. Перелом оказался столь серьезным, что операцию актеру проводили под общим наркозом, после чего Виторган несколько дней провел в постели. Собчак не отходила от супруга, и даже вместе с ним встретился в больнице День всех влюбленных.
Ближайший спектакль с Виторганом был отменен, так как актер не восстановился после травмыБлижайший спектакль с Виторганом был отменен, так как актер не восстановился после травмы
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter