Максим Виторган растроган до слез пожилой киевлянкой

Ксения Собчак с супругом находятся в Киеве.

«Хочу поделиться своими эмоциями. Сегодня целый день провел в Михайловском соборе, принимал и сортировал продукты, которые тоннами сносят киевляне. Среди тысяч людей запомнилась пожилая женщина, лет 75, которая держала в руках самодельную сумку сшитую наверное из её когда-то одного из любимых нарядов, растерянно смотрела по сторонам. Мой вопрос: чем ей помочь, привел ее в чувство. Она просто отдала мне свою сумку, я её поблагодарил, и она неспешно растворилась в суете. Когда я раскрыл её передачу, не смог удержать слёз... Она принесла: 200 гр. сахара , 1-мандарину ,1-луковицу , 3-зубчика чеснока , 2- конфеты,чуть больше половины бутылки уксуса и 5 гривен !!!!!!!!!! Она отдала всё, что у неё было !!!! Спасибо ей и всем, кто смог принести в меру своих возможностей !!!!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!" - эмоционально пишет Максим Виторган в интернете.
Ксения Собчак ведет передачу в УкраинеКсения Собчак ведет передачу в Украине
Напомним, что Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом сейчас находятся в Киеве. Звездная пара решила поддержать жителей Украины. У кого-то это вызывает злые реплики. Впрочем, и слова благодарности:

"Россияне, не нужно нас, украинцев, любить. Но откуда столько ненависти? Это не от большого ума и уж точно не от переизбытка духовности. Максим, спасибо за поддержку!"
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter