Маленькую победительницу "Евровидения" назвали Пугачевой

Девочка была накрашена и наряжена как маленькая женщина. В блогах обсуждают маленькую победительницу детского «Евровидения - 2012» Анастасию Петрик. Десятилетнюю украинку блогер и актер Станислав Садальский сравнивает с карлицей, а все потому, что десятилетнего ребенка причесали, накрасили и одели, как взрослую женщину. Песня, которую поет девочка, к тому же, вовсе не из детского репертуара. В общем, слепое ваяние из чудной девочки взрослой женщины вышло исполнительнице боком.
На фото: Настя ПетрикНа фото: Настя Петрик
Впрочем, жюри талант ребенка оценило, и девочка заняла первое место. Однако в Сети Настю сравнивали с "той страшной девочкой из лифта", которая недавно была мемом интернета. Так же кому-то Настя напомнила молодую Аллу Пугачеву в ее пугающих балахонах. Но то, что идет взрослой полной женщине, часто уродует ребенка. Девочка должна быть одета как девочка, а не как "карлица".

"Боже мой, ну зачем малышку чудную наряжать как Пугачиху какую-то. И макияж, и одежда.... В результате получилась маленькая женщина. Карлик", - пишет твиттерянка nanusabadueva в ЖЖ Садальского.

В редакции uznayvse.ru надеются, что мода на маленьких кукол, которых делают из девочек, скоро пройдет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter