Маликов любит помоложе

Дмитрий Маликов безответно влюблен в женщину в два раза младше него и может ударить жену.

Поговаривают, что Дмитрий Маликов уже потерял счет супружеским изменам. Его последнему увлечению было всего 15 лет в момент знакомства со звездой. Однако, эта неизвестная пока не ответила Маликову взаимностью. Супруга певца, Елена Маликова, рассказала журналистам о своей тяжелой семейной жизни. Она назвала характер мужа "непростым", однако им на протяжении многих лет удавалось уживаться вместе. Но однажды супружеский конфликт вышел за рамки легитимности.
Дмитрий Маликов с семьейДмитрий Маликов с семьей
Елена не успевала вовремя вернуться из командировки, поэтому Дмитрий отмечал день рождения в кругу друзей. По договоренности, после он должен был приехать в аэропорт и встретить жену. В Шереметьево, где Лена приземлилась с подарками для именинника, Дмитрия не было и она поехала домой на такси. Телефон мужа не отвечал. Дома его не оказалось и лишь в три часа ночи Маликова принес шофер. Скандал завершился увесистой затрещиной, отвешенной мужем возмущенной жене. Обнаружив утром синяк на лице она решила больше не скандалить с пьяным.
Дмитрий МаликовДмитрий Маликов
Блоггер Sinyaa boroda пишет в своем Твиттере: "Каждая русская женщина с малых лет знает - пьяного лучше не трогать. А кто не знает - тот быстро учится. А в остальном - конечно, Дмитрий, ты не прав! Пора уже и к земле привыкать, а туда же - с малолетками тусить".

Безусловно, череда разоблачений коснулась большинства российских звезд шоу-бизнеса. Если так пойдет и дальше, мы скоро увидим Елену Маликову в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter