Малыша Салибекова встречали дружной компанией

Юлию Салибекову с малышом Роланом выписали из роддома.

Самое замечательное место в мире – это роддом. Стены любого такого заведения насквозь пропитаны счастьем. Когда очень много людей одновременно испытывают сильные позитивные эмоции, то это место становится поистине святым.
Молодой папочка Тигран Салибеков в стенах роддомаМолодой папочка Тигран Салибеков в стенах роддома
Очередной мегапозитив: малыш-крепыш весом в 4 с лишним килограмма появился перед публикой на руках медсестры. Вот уже и дверь роддома захлопнулась за спиной, и веселые разноцветные шары взметнулись в небо, и возгласы восторга огласили окрестности… Но крики всеобщего ликования не смогли разбудить выпускника роддома, крепко посапывающего богатырским сном на руках у отца. Особо надо отметить зажигательную лезгинку у дверей медучреждения в исполнении Тиграна и Юли под аплодисменты друзей и щелканье фотокамер.
Малыша Ролана Салибекова встречала мощная группа поддержки из родственников и друзейМалыша Ролана Салибекова встречала мощная группа поддержки из родственников и друзей
Странная закономерность: уже третий ребенок, родители которого участники проекта Дом-2, - мальчик. Экология там такая, наверное. Так что кому нужны мальчики – смело ступайте на Дом-2. Фирма серьезная, качество гарантировано.
Радостный папа Тигран Салибеков и молодая тетя Катя Колисниченко внимательно изучают свалившееся на них счастьеРадостный папа Тигран Салибеков и молодая тетя Катя Колисниченко внимательно изучают свалившееся на них счастье
Маленького Роланчика с большой радостью приняли теплые руки родни и друзей. Мама и сестра Тиграна просто светились от счастья: на юге и востоке по–прежнему в цене пацаны! Искренние улыбки не сходили с лиц соратников по проекту Ильи и Ольги Гажиенко. Катя Колисниченко совмещала в себе все функции сразу: она и сестра мамы малыша, и участница проекта. Когда в последнее время ребята спрашивали Катю, чего она больше хочет, она всегда отвечала одно и то же: хочу поскорее увидеть своего племянника! Мама Тиграна Татьяна сказала, что они еще даже не осознают до конца, что в их семье появился маленький Ролан. Тигран, постоянно находящийся в возбужденно-приподнятом настроении, сказал: «Я его беру на руки, целую, а он Юлькой пахнет!».

Многих фанатов проекта, конечно, удивил тот факт, что отец Тиграна, молодой дедушка, не засветился ни на свадьбе, ни у роддома. Ведь в дружных кавказских семьях на праздники собирается и стар и мал. Вопрос остается открытым, так как все предположения (постоянно работает, дом не на кого оставить, не хочет светиться перед камерами) не убедительны для такого грандиозного события. Злопыхатели осуждают неброское одеяние малыша: «В каком-то скромненьком одеяльце забирают, так ждали сына и внука - могли бы и конверт купить!» (Екатерина Страх). Но на один недобрый выпад нашлось сто оправдательных: и это, мол, неважно, и, главное, любовь, и у кого-то тоже так было…
Тигран Салибеков и его мама Татьяна с первыми нарядами для малышаТигран Салибеков и его мама Татьяна с первыми нарядами для малыша
Недавно в программе «Пусть говорят» осуждали детские конкурсы красоты. И было много разумных доводов в пользу этого запрета. Если бы можно было провести виртуальный конкурс красоты среди младенцев, несомненно, выиграл бы его карапуз Салибеков! Смешение осетинской и украинской крови дало свои потрясающие результаты: малыш родился с красивыми длинными ресницами, с причесочкой, с выразительными глазками и – главное! - с хорошим спокойным характером.
Соседи по городским квартирам Ольга и Илья Гажиенко первыми поздравили молодых родителей Салибековых с рождением первенцаСоседи по городским квартирам Ольга и Илья Гажиенко первыми поздравили молодых родителей Салибековых с рождением первенца
Редакция Uznayvse.ru желает здоровья маленькому богатырю и его маме. Через три месяца семья вернется на проект, и мы сможем следить за развитием ребенка в эфире. До встречи, Салибековы!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter