Малышка-рокер взорвала youtube и поразила Оззи Осборна

Девочка поразила даже легенду рока.

Шестилетняя малышка, исполнившая свою оригинальную песнь в стиле панк-рок на конкурсе американских талантов за неделю собрала почти 11, 5 миллионов просмотров в интернете. Шестилетняя панк-рокерша Aaralyn Scream, можно сказать, взбудоражила youtube. Оригинальная песня девочки Zombie Skin в стиле панк-рок стала настоящим откровением для зрителей.
На фото: Aaralyn ScreamНа фото: Aaralyn Scream
Никто не ожидал, что маленькая девочка шести лет в карамельного цвета колготках может так вот спеть. Depeche Mod или "Коррозия металла" прослезились бы, увидев, какая нынче смена подрастает. Как отметили в Сети, недалек тот час, когда назовут Aaralyn Scream легендой рока.
Малышка-рокер Aaralyn Scream взорвала youtube
Увиденное на конкурсе талантов поразило даже председателя жюри Оззи Осборна, который явно много повидал в жизни и на сцене. Музыкант просто ничего не мог сказать после. Непонятно, выиграла ли девчушка со своим братом, игравшим на ударных, приз, но признание мировой публике в Сети налицо. 11 миллионов просмотров...

"Я считаю, это талант. Правда, лучше пусть она не вырастает. Сейчас это смотрится куда интересней", - пишет обитатель Сети.

В редакции uznayvse.ru считают, что к рок-музыке детей вполне можно приучать с детства. Главное, чтобы сам ребенок понимал суть этого музыкального направления, а не просто смешно повторял за взрослыми. В случае маленькой героини этой заметки, явно девочка, сама сочинившая песню, разбирается в музыкальных направлениях.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter