Мама Ксении Собчак удивила всех дырявым жакетом

Подобный наряд Людмила Нарусова решила надеть на церемонию вручения премии «Серебряная калоша».

Премия «Серебряная калоша» является традиционно очень веселым мероприятием, поэтому, собираясь на нее, одеваются звезды отечественного шоу-бизнеса кто во что горазд.

Бриллианты, строгие платья и классические туфли здесь явно не в почете. Но даже при этом, представители российского шоу-бизнеса умудряются перебарщивать. Надевают нелепые платья и берут неуместные аксессуры, несмотря на то, что одежду они покупают практически каждый день, а туфли и сумки практически оптом.
Людмила Нарусова  не отстает от дочериЛюдмила Нарусова не отстает от дочери
Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова решила надеть кожаный пиджак, который больше похож на рыбацкую сеть. Юлия Бордовских переборщила с аксессуарами: платье и сумка были в явном диссонансе друг с другом. А недавно ставшая мамой, Эвелина Бледанс и вовсе решила нарядиться статуей свободы.
Эвелина Бледанс в роли статуи свободыЭвелина Бледанс в роли статуи свободы
В твиттер-сообществе также обсудили наряды звезд. В частности Lily@@ написала, что «давно пора привыкнуть, что врожденным вкусом и чувством меры российский шоу-бизнес не блещет».
Юлия Бордовских явно переборщила с аксессуарамиЮлия Бордовских явно переборщила с аксессуарами
А в редакции Uznayvse.ru считают, что если при выборе наряда возникают такие трудности, следует обратиться к профессионалам.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter