Мама Роналду недовольна челябинской подружкой сына

Модель Ирина Шейк ведет себя развязно.

На днях в СМИ попали фотографии русской модели Ирины Шейк, которая еще по совместительству русская подружка звездного футболиста Криштиану Роналду.

На фото Шейк с подругой резвятся в океане, соблазнительно обнимаются, вихляя крутыми бедрами. В какой-то момент с Ириной случился конфуз: в воде верхняя часть ее купального костюма сползла с пышного бюста. Но девицу это нисколько не смутило. Ирина поправила купальник и продолжила позировать. Мама Роналду, узнав о его связи с легкомысленной моделью из России, была очень недовольна. А последний инцидент подлил масла в огонь.
Ирина Шейк с подругойИрина Шейк с подругой
24-летняя девушка из Челябинска с яркой восточной внешностью по имени Ирина Шайхлисламова, в модельном мире известна как Ирина Шейк. До встречи с футболистом была замечена в связи с Робом Бордоном, барабанщиком группы «Linkin Park». А с Криштиану Роналду девушка познакомилась на рекламных съемках известного бренда. Звездный футболист был со светской львицей Пэрис Хилтон и телеведущей Ким Кардашьян. Он предложил россиянке составить ему компанию в круизе на остров Корсика. От круиза на белоснежной яхте «Olialia», за недельную аренду которой спортсмен выложил 60 тысяч евро, Шейк осталась в диком восторге.
Ирина ШейкИрина Шейк
"Говорят, мама Роналду очень недовольна выбором сына, а девица еще и масла в огонь подливает. Впрочем, показать-то явно есть что", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что делать о человеке скоропалительные выводы, толком не узнав его, не очень мудро. Впрочем, дыма без огня точно не бывает.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter