Марат Башаров примеряет женское платье и учится ходить на каблуках

Марат Башаров сменил гендерную роль для съемок в новом сериале "Думай как женщина". Известный актер Марат Башаров решился на смелый эксперимент - на протяжении целого ситкома он будет ходить в женском платье и фактически станет женщиной. Марат уже примерил шпильки, научился делать мейк-ап и даже узнал, что такое эпиляция. Новый сериал запускает телеканал СТС.
На фото: Марат БашаровНа фото: Марат Башаров
По сценарию, герой Башарова вынужден скрываться и не находит для этого лучших декораций, чем женское платье. В него он и переодевается, представая перед старыми друзьями и коллегами в виде женщины по имени Ева. Для съемок Башарову не только пришлось перемерить кучу париков, но и удалить волосы на теле. Марат признался: "Хочу посмотреть на актера, который бы отказался от такой роли! Хочется, конечно, так сыграть, чтобы женщины не обиделись, а, наоборот, брали пример с моей Евы".

Блоггер Анна Мошковская с иронией пишет в своем Твиттере, посмотрев трейлер сериала: "Он правда так думает "Хочу, чтоб брали пример"? Это с такой кривой походочкой?".

Думаю, к сороковой или пятидесятой серии герой Башарова научится красиво ходить на каблуках и разбираться в методах удаления волос.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter