Марат Башаров приполз к бывшей жене на коленях

Ради жены Лизы и дочки Амели актер бросил Татьяну Навку.

Личная жизнь харизматичного актера и телеведущего Марата Башарова всегда находится под пристальным вниманием вездесущих журналистов и папарацци. Ну, а поводов пообсуждать ее артист предоставляет достаточно.

Известие о том, что Марат собирается вернуться к своей бывшей супруге обратно, буквально повергло в шок фанатов актера.

Сама же Лиза поведала прессе, что уже давно простила блудного мужа за его измену с фигуристкой Татьяной Навкой и, не смотря на былые обиды, готова и дальше строить семейное счастье. Тем более, что у пары подрастает замечательная маленькая дочка Амели.

Сейчас Башаров пытается всеми возможными способами быть поближе к любимым родным женщинам, и даже снял жилье в трех минутах ходьбы от них.
Экс-супруги Марат Башаров и Елизавета КруцкоЭкс-супруги Марат Башаров и Елизавета Круцко
Примечательно в этой ситуации то, что коварная олимпийская чемпионка Навка отнюдь не жалеет о том, что разбила крепкую семью. Наоборот, специально старается привлечь свое внимание Марата, появляясь в самых своих откровенных нарядах именно на тех мероприятиях, где участвует телеведущий. Таня в своей жизни пережила серьезное предательство со стороны мужа Александра Жулина (тот ушел от нее к Наташе Михайловой - своей ученице) и ее оскорбленное достоинство теперь не ведает чувства совести и раскаяния.

"Лиза - это единственная женщина, которая мне нужна!" - признается Марат, несмотря на ухищрения бывшей любовницы.
Башаров и Навка на съемках проекта «Звезды на льду»Башаров и Навка на съемках проекта «Звезды на льду»
Приятно наблюдать, когда наши отечественные звезды, спустя время опомнившись, возвращаются к брошенным женам. А не то можно было бы посоветовать многим таким обратиться к врачу офтальмологу, чтобы проверить глаза. А от проверки зрения недалеко и до лечения всей головы. Ведь это и слепому ясно, что будучи в теплых семейных отношениях человек гораздо более уважаем, нежели тот, который разбивает семью в погоне за дешевым пиаром.

Редакция uznayvse.ru надеется, что красавчик-актер еще пожнет плоды удачи на семейном поприще.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter