Марат Башаров станет ведущим нового сезона «Битвы экстрасенсов»

В пятницу, 23 января, в центре внимания вновь оказался актер и телеведущий Марат Башаров. На этот раз его имя упоминалось в позитивном ключе.

Сегодня стало известно, что Марат Башаров подписал контракт с руководством телеканала ТНТ. Он станет ведущим следующего,16-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов», начало съемок которого начнутся ближайшей весной. Останется ли Марат Башаров лицом этого проекта, оставалось интригой, ведь в последнее время имя актера было связано со скандалами.

Однако, руководство канала ТНТ сообщило, что последний вышедший в эфир, 15-ый сезон «Битвы экстрасенсов» достиг рекордных рейтингов. Они на треть превышали привычные показатели.
Марат Башаров станет ведущим нового сезона «Битвы экстрасенсов».Марат Башаров станет ведущим нового сезона «Битвы экстрасенсов».
По данным uznayvse.ru, новый сезон должен быть не менее рейтинговым. Обещают не только отличного ведущего, но и ярких участников.
Марат Башаров продолжит вести «Битву экстрасенсов».Марат Башаров продолжит вести «Битву экстрасенсов».
Между тем, личная жизнь Марата Башарова и его скандалы с женой уже стали мемом. Ксения Собчак даже пародировала семейную драму.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter