Маргарита Суханкина купила будку для собаки за 500 тысяч рублей

Многие люди не отказались бы жить в особнячке, обитом золотой парчой, и есть из золотой посуды.

Все знают, что Маргарита Суханкина страстная любительница флоры и фауны. Дома у нее много красивых цветов, а однажды подруга в качестве сувенира из Португалии привезла цветок росянку, относящийся к классу насекомоядных, но питающийся не только насекомыми, но и мясом. И теперь Маргарита вынуждена кормить зубастое существо не только мухами, но и колбасой. «В моей коллекции столь экзотического растения еще не было. Мы привыкли, что растения растут в горшке и их нужно всего лишь поливать, а тут они питаются колбасой и мясом – это, конечно, удивительно! Теперь, правда, опасаюсь за своего кота и собаку, которые могут случайно познакомиться с росянкой», – рассказывает Маргарита.
Маргарита Суханкина - золотой голос группы МиражМаргарита Суханкина - золотой голос группы Мираж
Но вот, пожалуй, за собаку Мишку хозяйке беспокоиться не стоит, так как скоро он въедет в свои шикарные апартаменты. Надо сказать, что несколько лет назад грюнендаль Мишка стал членом семьи Маргариты Суханкиной. Каждый день он радует певицу своим веселым нравом и бесконечной преданностью. В загородном доме певицы у Мишки есть своя отдельная комната. Есть даже личный помощник, который следит за питанием и здоровьем Мишки, занимается мытьем и сушкой шерсти.
Цветок росянка - очаровательный хищник в вашем домеЦветок росянка - очаровательный хищник в вашем доме
Наступают теплые времена, и Маргарита решила построить для Мишки собственное жилье, чтобы любимец больше времени проводил на газоне во дворе. Будку, а точнее особняк, по индивидуальному проекту будет создавать французский дизайнер, который в свое время построил мини-особняки для питомцев таких мировых звезд, как Рианна, Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Джастин Тимберлейк и других. Изюминкой собачьего домика станет внутренняя отделка из персидской парчи, содержащей золотые нити, сотканной еще для королей Франции. В новом жилье для Мишки будет две комнаты: спальня и столовая. В столовой будут стоять две позолоченные миски для воды и еды. Кроме того, собачий особнячок прекрасно впишется в дизайн загородного дома Маргариты. Чтобы порадовать своего Мишку, Маргарите пришлось даже продать один из своих автомобилей, так как стоимость декораторского искусства обойдется Суханкиной в 500 тысяч рублей. «Пусть хоть собака поживёт по-человечески», - улыбаются многие твиттеряне вслед за пользователем Т.
Собаки породы грюнендальСобаки породы грюнендаль
«Многие западные звезды покупают для своих крохотных собачек дизайнерскую одежду, ошейники, инкрустированные кристаллами Сваровски и даже бриллиантами, покупают специальные сумки для переноса животных из кожи питона, а моему Мишке это не надо, - поведала Маргарита Суханкина. - Моя собака среднего размера, одежду ей подобрать трудно, да она и не нужна, поэтому я посчитала, что могу сделать подарок, заказав эксклюзивный домик, в котором мой питомец будет жить летом. А чтобы эта будка не выбивалась из общего стиля моего загородного дома, так как будет находиться на участке, я обратилась к проверенному специалисту - дизайнеру из Франции, тем более что у него уже есть богатый опыт создания подобных шедевров». Действительно, любовь человека к братьям нашим меньшим достойна восхищения. О них заботятся, у многих личные врачи, стилисты, портные. Когда любимцы умирают, им ставят дорогие памятники на специальных кладбищах для домашних животных, о них пишут песни, их помнят всю жизнь…
Загородный дом Маргариты СуханкинойЗагородный дом Маргариты Суханкиной
Редакция Uznayvse.ru надеется, что ваша любовь к своим маленьким друзьям безмерно высока и не зависит от уровня ваших доходов.
Новые апартаменты для МишкиНовые апартаменты для Мишки
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter