Марина Александрова стала мамой

Отцом ребенка известной актрисы Марины Александровой стал главный режиссер Первого телеканала Андрей Болтенко.

Первенец звезды «Стритрейсеров» и режиссера родился в начале июля. Но сама Марина Александрова тщательно пытается скрывать эту новость. Но имя мальчика стало известно – молодая семья обоюдно решила назвать малыша в честь папы Андреем.

Друзья актрисы рассказывают: «И малыш, и мама чувствуют себя хорошо. Мальчик – настоящий богатырь. И теперь у Марины сразу два защитника.

Сейчас одна из красивейших актрис отечественного кинематографа находится за границей, а папа разрывается между двумя странами, потому что у Болтенко сейчас много проектов в Москве.
Беременная Марина АлександроваБеременная Марина Александрова
Марина и Андрей никогда не афишировали свои отношения. Они вместе уже более двух лет. А до этого Александрова едва не обвенчалась с актером Александром Домогаровым, а еще раньше была замужем за Иваном Стебуновым, актером театра «Современник».
Александрова с БолтенкоАлександрова с Болтенко
О том, что Марина в положении, рассказала всем Галина Волчек, худрук «Современника». Из-за беременности Александрова была вынуждена расстроить контракт с театром. Твиттеряне обсуждают это событие и с нетерпением ждут возвращения звезды «Стритрейсеров» на Родину вместе с ее первенцем.

Редакция uznayvse.ru желает малышу здоровья и благополучия, а родителям его только радости и счастья.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter