Мария Аронова готова упасть на колени и молить о прощении за свои слова о детях-даунах

Не успела Эвелина Бледанс объявить о том, что подает в суд на ведущую программы «Люблю. Не могу», как последовала реакция самой теледивы. Актриса Эвелина Бледанс, родившая сына с синдромом Дауна, после слов Марии Ароновой о том, что «солнечные дети» являются «потенциальными убийцами» пришла в ужас. Она заявила, что немедленно подает в суд на теледиву за клевету. Сегодня Бледанс сообщила в ЖЖ, что иск уже готов, но она надеется, что до суда все-таки не дойдет.

Мария Аронова, в свою очередь, выступила в прессе с заявлением о том, что готова упасть на колени перед родителями, которые воспитывают детей с синдромом Дауна, в ближайшем эфире и молить их о прощении. Телеведущая сказала также, что искренне восхищается Эвелиной Бледанс, а ее слова просто напросто выдернули из контекста, исказив смыл.

Примечательно, что руководство ВГТРК вообще не понимает, причем тут канал, если слова говорила Мария Аронова. Теледива, в свою очередь, отмечает, что готова уйти из программы «Люблю. Не могу», если канал не предоставит ей возможность принести извинения.
Мария АроноваМария Аронова
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter