Мария Болтнева скатывается в нищету

Мария Болтнева на грани нищеты и нервного срыва растит троих близнецов без мужа.

28-летняя звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева полгода назад родила тройню. Отец - актер Георгий Лежава. Мальчиков назвали Тимофей, Андрей и Платон. Однако Мария и Георгий расстались... Актриса находится в декретном отпуске, но иногда выезжает на гастроли с антрепризным спектаклем. Общению отца с детьми не препятствует, но гораздо больше ей помогает мать (а теперь бабушка) Наталия Мазец. Живут мать и трое детей в съемной квартире, которую ей оплачивает Театр имени Маяковского. Однако недавно Наталия Ивановна упала и сильно ударила руку, рентген показал вывих. Теперь она не может пошевелить рукой, на которую наложен гипс. Из-за этого у Марии может случиться нервный срыв.
Мария Болтнева с мужем и сыновьямиМария Болтнева с мужем и сыновьями
Георгий Лежава много работает, занят в театре «Сатирикон», снимается в кино, участвует в корпоративах. Он утверждает, что хочет обеспечивать сыновей, но пока, похоже, это не слишком хорошо получается. Кроме этого, актер надеется восстановить отношения с матерью близнецов.
Мария БолтневаМария Болтнева
Блоггер Мать близнецов пишет на своей странице в ЖЖ: «Я очень понимаю ваши сложности, Мария, которые вряд ли могут оценить родители одного ребенка - даже двойня порой меня доводит до ручки (хотя люблю я их безумно). Три ребенка сразу - можно разорваться на части. Это очень трудно! Просто не хватает рук! Крепитесь!»

Хочется пожелать молодым актерам, чтобы у них все наладилось, и дети не страдали из-за разрыва родителей.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter