Мария Голубкина шокировала Астану странным нарядом и обвисшим животом

Актриса решила, что сочетание не сочетаемого будет в самый раз на казахстанском фестивале экшн-фильмов, который проходит сейчас в Астане. Мария Голубкина пришла на одну из вечеринок мероприятия в странном виде. Актриса натянула на себя джинсы и кроссовки, и все бы ничего, но Мария решила удобную одежду разбавить модным в этом году трендом – кружевами.

На яркий розовый топ Голубкина надела накидку из голубого кружева, точно такая же материя пошла на импровизированную юбку, которую актриса «смастерила», обмотав кусок кружева вокруг талии.

«Гвоздем программы» стал обвисший живот Марии, который она не смогла скрыть из-за заниженной талии брюк. Несомненно, Голубкина привлекла к себе внимание окружающих. Ведь, кроме нее на такой креатив не отважился ни один гость кинофестиваля.
Мария Голубкина блеснула в АстанеМария Голубкина блеснула в Астане
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что российские звезды частенько становятся объектами насмешек и пересудов на светских мероприятиях самого высокого уровня. Совсем недавно в Каннах «отличилась» Лена Ленина, как самая безвкусно одетая знаменитость.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter