Мария Кириленко и Овечкин готовятся к свадьбе

Мария Кириленко рассказала о том, что вместе со своим женихом хоккеистом Александром Овечкиным выбирает дату свадьбы. В первом круге Открытого чемпионата Австралии 25-летняя Мария Кириленко обыграла американку Ваню Кинг. Она вместе с женихом, хоккеистом Александром Овечкиным, готовится к свадьбе. Подготовка Марии к турниру проходила в Москве на кортах ЦСКА и в клубе на Рублевке, поэтому Новый год они смогли отметить вместе с родителями дома.
На фото: Мария Кириленко и Александр ОвечкинНа фото: Мария Кириленко и Александр Овечкин
Как рассказала теннисистка в интервью, она встречается с хоккеистом уже на протяжении года. Молодые люди были представлены и взаимно понравились родителям как со стороны жениха, так и невесты. "Между мной и Сашей с самого начала возникли сильные чувства", - призналась Мария. Однако практически сразу после объявления помолвки невеста отправилась в Австралию, а жених - в США.

Блоггеры замечают, что с таким рабочим графиком скорой свадьбы ждать не приходится. Александр Новоселов предполагает, что такая красивая девушка могла бы найти жениха и получше: "Классика жанра: красавица и чудовище:)".

Посмотрим, насколько успешно можно подготовить свадьбу в Москве, курсируя между материками.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter