Мария Кожевникова в Госдуме решила стать серенькой мышкой

Теперь она выглядит как учительница начальных классов.

Мария Кожевникова, новоявленный депутат Госдумы, став парламентарием, сменила гардероб. Вместо фривольных юбочек и розовых топов, Мария нынче облачается в весьма сдержанные черные наряды и делает прическу в стиле "учительница начальных классов".

Марию определили в комитет ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Почему именно туда попала Маша - неясно. Компанию Марии составляют разные серьезные мужчины, среди которых известный шахматист Анатолий Карпов.
Маша Кожевникова - депутатМаша Кожевникова - депутат
Бывшей девушке - "пипец" кроме восседания в парламенте надобно вносить предложения в работу комитета, выступать, создавать свои законопроекты. В общем, работа для выпускницы академии театрального искусства предстоит в комитете по природным ресурсам большая. Алина Кабаева, к примеру, хоть в спортивном комитете состоит и ей там явно не скучно. Мария пока себя никак не проявила.
Мария КожевниковаМария Кожевникова
"Зачем, вообще, как-то себя проявлять. Нарядиться и сидеть. Мужики рядом будут довольны. Может, хоть закон какой-нибудь природоохранный стоящий примут рядом с такой красотой?" - пишет твиттерянка.

Вообще, с таким же успехом Мария Александровна как зиц-председатель могла бы восседать где-нибудь конторе аудита, к примеру. Украшать собой пространство.

В редакции "Узнай все" желают Марии цвести и еще больше хорошеть, и вернуть назад мини-юбки. Коллеги, думаем, против не будут.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter