Мария Шукшина боится за сына

Мария Шукшина шокирована сообщениями о массовых самоубийствах подростков.

Макару, старшему сыну известной российской актрисы Марии Шукшиной, как раз исполнилось 14 лет. Подростки этого возраста входят в группу риска. Шукшина старается поддерживать с сыном диалог и не нарушать установившийся контакт, чтобы предупредить возможные неприятности.

"Я каждый день разговариваю с сыном, помогаю разобраться в проблемах. И, слава Богу, мы не теряем с ним связь", - рассказала она в одном из интервью.
Мария Шукшина с близнецамиМария Шукшина с близнецами
Мария Шукшина - многодетная мать, кроме Макара у нее от первого мужа Артема Трегубенко есть взрослая дочь Анна, и два младших сына близнеца - Фока и Фома от второго мужа бизнесмена Алексея Касаткина. В данный момент она находится в разводе со своим вторым мужем и воспитывает детей в одиночку. В этом году ей исполняется 45 лет. Впервые она снялась в кино в возрасте полутора лет в новелле «Братка». Сейчас она ведет телепроект «Жди меня» на «Первом канале».
Мария ШукшинаМария Шукшина
Исчерпывающий комментарий разместила Зинаида Жигалова: "Противоречивые разговоры ходят о Марии Шукшиной, но одно то, что у нее есть четверо детей говорит о целостности ее натуры. Действительно, страшно за детей любого возраста. Я желаю Марии только всего хорошего, а с детьми надо чаще бывать вместе и стараться понимать их во многом. Все будет нормально".

Присоединяюсь к этому мнению, верить надо в хорошее, но помнить о препятствиях.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter