Марию Кончаловскую отключат от системы жизнеобеспечения?

Французские специалисты продолжают стараться вернуть дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой в сознание, но пока безуспешно.

Врачи поставили срок - апрель этого года - до которого Мария Кончаловская должна очнутся, иначе будет принято решение отсоединить ее от медицинского оборудования и девочка умрет, потому что ее кома перейдет в необратимую стадию.

Если Маша выйдет из комы, то останется на всю оставшуюся жизнь инвалидом - практически не возникает сомнений. Четырнадцатилетней девочке предстоит пройти через длительный период реабилитационных процедур и она вряд ли сможет снова жить обычной жизнью.

Прогнозы медиков обоснованы, так как головной мозг Маши уже претерпел массу необратимых изменений, которые не позволят Маше снова быть той девочкой, которую все знали прежде.
Семья КончаловскогоСемья Кончаловского
Сейчас для родителей Марии Кончаловской - режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой очень сложный период, им приходится каждый день только молиться и ждать, что их дочь все-таки выкарабкается и откроет наконец свои глаза.

Также Андрей и Юлия продолжают работать, чтобы обеспечить лечение своей дочке.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям