Марию Кожевникову ограбили во время съемок

27-летняя актриса Мария Кожевникова, а по совместительству и депутат Государственной Думы шестого созыва стала жертвой воришек. Знаменитая Аллочка из сериала «Универ» отправляясь на съемочную площадку популярного шоу, по неосторожности оставила свой мобильный телефон за кулисами. Когда она вернулась iPhonа на месте уже не было.

- Не поверите, но особых денег воришке мой сотовый не принесет. Я буквально вчера разбила его в порыве злости об стену. От задней панели там вообще ничего не осталось - рассказала Маша журналистам.

Однако девушка все же сильно обеспокоена пропажей, ведь в телефоне осталось очень много личной информации, и Мария вероятно очень боится, что она может попасть в руки журналистов. Коллеги Марии, находившиеся на площадке, пытались найти iPhone своими силами - обыскали все гримерки, поговорили с администраторами проекта. Но все тщетно. Стас Пъеха даже подключил к поискам своего знакомого экстрасенса, но то смог лишь сказать, что это дело рук обслуживающего персонала. Однако описать злоумышленника он так и не смог. В результате к поискам пропажи Мария решила подключить полицию, правда заявление о краже пока не подала, в недежде на то, что воришки вернут телефон, когда узнают, кто его хозяйка.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter