Марию Шукшину обвинили в жестоком избиении детей

Экс-супруг Марии Шукшиной Борис Вишняков сделал сенсационное заявление. Он рассказал, что артистка постоянно избивает их общих детей.

Бывшие супруги спорят до сих пор о том, кто именно должен воспитывать их сыновей – Фому и Фоку. И Вишняков, который хочет, конечно, сам растить двух мальчиков, выдвинул обвинение в адрес Марии Шукшиной. Как говорит Борис, он заметил на телах мальчиков синяки во время их прогулки.

Сыновья признались, что мама разозлилась и подняла руку на них, когда они занимались английским. Борис Вишняков утверждает, что бывшая супруга Мария Шукшина совсем не умеет себя контролировать, постоянно срываясь на своих детях.
Марию Шукшину обвинили в жестоком избиении детейМарию Шукшину обвинили в жестоком избиении детей
Кстати, подозрения отца подтверждают также няня и школьный психолог ребят. Сыновья знаменитой актрисы занимаются только в кружках по шахматам. А в свободное время дети сидят за компьютером. Подобное воспитание, по мнению психологов, чревато неполноценным развитием. О последнем также свидетельствуют медицинские заключения.

Бывший муж Шукшиной подал уже официальное заявление в органы опеки. Он надеется вскоре все-таки забрать сыновей к себе. Стоит напомнить, что в прошлом Вишняков уже не раз заявлял о плохом отношении Шукшиной к собственным детям.
Бывший муж Шукшиной надеется вскоре забрать сыновей к себеБывший муж Шукшиной надеется вскоре забрать сыновей к себе
Один из блогеров Твиттера Кира пишет: «Не может быть этого. Мария всегда была прекрасной матерью, а детей нужно воспитывать».

По мнению редакции uznayvse.ru, время покажет, кто из супругов в этой ситуации прав.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter