Марк Цукерберг экономит на медовом месяце

Самый молодой миллиардер Марк Цукерберг проводит медовый месяц в Риме и экономит на отеле. Недавно женившись, основатель и глава совета директоров популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг повез свою 27-летнюю жену на "римские каникулы". Молодожены сняли обычный номер в рядовом отеле, гуляют по городу пешком и посещают музеи. Марк даже не оставляет официантам на чай. Супруги побывали в Колизее и Сикстинской Капелле, посидели на ступенях Испанской лестницы.
На фото: Марк ЦукербергНа фото: Марк Цукерберг
Присцилла Чан не слишком довольна таким поворотом событий. Своим друзьям она написала, что Марк слишком много времени уделяет делам, хотя это и понятно - его компания находится в упадке. Однако на счету у него более 11 миллиардов долларов, так что стремление к простоте - не финансовая необходимость, а дело вкуса.

В своем комментарии блоггер vlad_gorn замечает (хочется верить, что у него надежные источники информации): "Цукерберг пожертвовал 130 миллионов долларов на поиск метода лечения болезни Альцгеймера и вообще подписал "Клятву дарения", в соответствии с которой богатые люди на Западе отдают на благотворительность половину своих состояний".

Замечу, что для медового месяца главное не стоимость отеля, а согласие между супругами, которого и хочется пожелать молодоженам.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter