Маша Малиновская ищет татуировщика

В пятницу, 7 декабря, российская телеведущая и модель Маша Малиновская снова эпатировала публику.

31-летняя звезда ищет татуировщика и не какого-нибудь простого, а непременно, очень хорошего, и не когда-нибудь, а очень быстро. Клич об этом сегодня ближе к вечеру она разместила в своем микроблоге в Твиттере. «Друзья, хэлп, нужен крутой татуировщик в Одессе».

Пользователи Твиттера теперь гадают, зачем Маше понадобился тату-мастер. Неужели она хочет сделать на своем теле новую татуировку или пришло время корректировать старую, которую впервые показала в сентябре этого года. Наколка сделана на весьма пикантном и нежном месте и, как показывает практика, если женщина наберет хоть немного лишнего веса, картинка потеряет вид и ее придется корректировать.
Малиновская хочет сделать вторую татуМалиновская хочет сделать вторую тату
Некоторые поклонники переживают за Марию Малиновскую и предполагают, что на «подсела на иглу»: не может остановиться после того, как сделала первую в своей жизни татуировку.

Есть и те, кто от всей души желает помочь звезде, но делает это своеобразным способом: «Помогаю. Выбрось из головы глупую идею. Татуировку не отмоешь. Это не круто. Это дебилизм», - написал в твиттере @AyZx.
Маша Малиновская ищет крутого мастера татуировок в ОдессеМаша Малиновская ищет крутого мастера татуировок в Одессе
Тем не менее, мастера Маше посоветовали. Одна из твиттерянок посоветовала обратиться к одному татуировщику, который работает в одном из салонов в Одессе. Его работы отличаются оригинальностью, правда иногда выглядят слишком брутально. Возможно, это не сильно подойдет хрупкой блондинке Малиновской.

Тем более, к этому мастеру не так-то просто попасть. Клиенты жалуются, что не могут добиться встречи в течение двух и более месяцев.
Маше Малиновской нужен только крутой татуировщик в ОдессеМаше Малиновской нужен только крутой татуировщик в Одессе
Отзывов на работу этого мастера, а также на десятки других тату-салонов на Украине в интернете масса. Редакция «Узнай Все» надеется, что Маша сумеет найти себе татуировщика.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter