Маша Малиновская о пластических операциях: «Я всегда хотела маленькую грудь»

В середине декабря 2014 года подтвердилась информация о том, что последняя по счету, пятая пластическая операция по коррекции формы груди у Маши Малиновской вновь закончилась неудачей и женщина намерена судиться с хирургом.

Маша Малиновская утверждает, что обговаривала со своим пластическим хирургом Олегом Терезановым то, что хочет маленькую грудь и после операции хотела бы «сделать из «пятого» размера «третий». Но что-то пошло не так.

Сейчас прошло уже 2 месяца после операции, но грудь у девушки получилась ассиметричной, так же, как и соски. Медленно идет и процесс заживления.

- Моя грудь до сих пор сильно болит, - жалуется Маша Малиновская.
Маша Малиновская о пластических операциях: «Я всегда хотела маленькую грудь»Маша Малиновская о пластических операциях: «Я всегда хотела маленькую грудь»
Маша Малиновская хочет подать в суд на пластического хирургаМаша Малиновская хочет подать в суд на пластического хирурга
Сейчас она планирует сделать еще одну пластическую операцию и готовится к суду с хирургом. Она хочется вернуть потраченные на подтяжку и контурную липосакцию 350 тыс. рублей.

Ранее сайт uznayvse.ru сообщал о том, что Маша Малиновская недовольна формой своей груди.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter