Маша Малиновская попалась на контрабанде

Маша Малиновская получила условный срок за контрабанду в особо крупных размерах.

Телеведущая попала в опасную ситуацию по вине своего первого мужа. Речь идет о незаконной перевозке валюты.

Маша вспоминает: «Сумма, превышающая пять тысяч долларов, — это уже контрабанда валюты в особо крупных размерах. То есть мне светило пять лет колонии». По просьбе мужа, Малиновская, положила в дамскую сумку 10 000 долларов и отправилась в аэропорт, чтобы лететь за границу. Это было ее первое путешествие за пределы родной страны и о правилах декларации узнала только от сотрудников таможни, которые препроводили ее в отделение.
Маша МалиновскаяМаша Малиновская
На самолет в тот раз Маша Малиновская не попала и муж, которому она позвонила, ничем ей не помог. Однако через несколько месяцев, которые тянулось разбирательство, было доказано что в действиях Малиновской не было злого умысла и это спасло ее от заключения. Затем последовал развод. Теперь Маша гораздо внимательнее обращается с деньгами. Ведь даже мойка окон дело ответственное, а уж тем более международные перелеты. Зато внимательность в мелочах позволяет Маше сегодня не заниматься самостоятельно такими прозаическими вещами, как уборка дома и нанимать для этого профессионалов.
Маша МалиновскаяМаша Малиновская
Комментаторы пишут: "Удачно вывернулась, а то сейчас сама бы со шваброй в руках пахала, а не перед камерами кривлялась".

Пожелаем Маше Малиновской чтобы такие происшествия больше с ней не случались.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter