Маша Малиновская порадовала поклонников откровенными снимками

Недавно вернувшаяся на телевидение Маша Малиновская решила удивить своих поклонников.

На своей страничке в Интернете Маша Малиновская выложила фотографии, где она позирует, практически в микроскопическом купальнике, который открывает все прелести ее фигуры. Общественности Маша представила тонкую талию, красивые бедра и большую грудь.
Маша Малиновская порадовала поклонников откровенными снимкамиМаша Малиновская порадовала поклонников откровенными снимками
После рождения сына Мирона эпатажная Малиновская ушла в тень и посветила себя воспитанию ребенка, забыв о карьере. И вот только недавно она снова начала появляться на публике, отдыхать, посещать ночные клубы, светские вечеринки, в общем, вести обычный образ светской львицы.
Фигура у Малиновской осталась идеальнойФигура у Малиновской осталась идеальной
Увидев фотографии, практически обнаженной Маши Малиновской, поклонники не удержались от комментариев. Один из ее поклонников написал, что «фигура у Малиновской осталась идеальной, более того, ей явно идут ее новые губы лишенные сумасшедшего количества силикона».

Вернувшись на телевидение Маша Малиновская решила о себе напомнить, что по мнению редакции Uznayvse.ru у нее получилось довольно своеобразно.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter