Маша Малиновская рассказала о том, как ее изнасиловали в 17 лет

Известная телеведущая шокировала своих поклонников и не только рассказом о том, как она потеряла девственность. Маша Малиновская наконец призналась в том, что ее изнасиловали в 17 лет и рассказала подробности.

Теперь, спустя после почти 14 лет после трагедии, которая случилась в жизни нынешней знаменитости, модели, телеведущей и депутата, Марии Малиновской, она решилась рассказать всем о том как над ней надругались, когда она еще была несовершеннолетней. Оказалось, что Маша лишилась девственности отнюдь не по любви, самое дорогое у нее забрали силой.
Известная телеведущая Маша Молиновская шокировала своих поклонников рассказом о том, как она потеряла девственность.Известная телеведущая Маша Молиновская шокировала своих поклонников рассказом о том, как она потеряла девственность.
Незнакомцы изнасиловали не только Машу, но и ее подругу. Они силой затолкнули девушек в машину, отвезли за город и там надругались над ними. После этого мерзавцы решились на «благородный поступок», они не оставили девочек в лесу, а привезли их город, где в рваной одежде оставили на обочине дороги.
Маша Малиновская наконец призналась в том, что ее изнасиловали в 17 лет и рассказала подробности.Маша Малиновская наконец призналась в том, что ее изнасиловали в 17 лет и рассказала подробности.
- И вот я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась, потому что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее первый сексуальный опыт оказался таким «незабываемым», - поделилась жуткими впечатлениями Маша Малиновская.

За 14 лет эмоции поутихли, но боль и горечь в сердце телезвезды остаются до сих пор.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter