Маша Малиновская впервые показала подросшего сына

Телеведущая Маша Малиновская после рождения постаралась вернуться в профессию. Очевидно, поэтому сведений о том, как растет ее сын, она не давала.

Совсем недавно Маша Малиновская решила что мальчик уже достаточно большой для того, чтобы показать его широкой публике и выложила его фотографии в Твиттер. Подписчики обновлений на ее странице засыпали фотографии своими комментариями.
Сын Маши Малиновской - МишаСын Маши Малиновской - Миша
По сравнению с теми фотографиями, которые были выложены Машей в Твиттер раньше, мальчик очень заметно вырос. Он сильно похож на маму и выглядит оживленным и здоровым. Правда, малыш как раз вступает в ту пору, когда подросшие детки во время прогулок все время забредают куда не надо, бродят по лужам и начинают часто простужаться. Однако есть медики, которые лечение обструктивного бронхита, как у детей, так и у взрослых, проводят без лекарств. Так что можно не бояться, что легкая простуда перейдет в более сложную форму.
Маша МалиновскаяМаша Малиновская
Блоггер Дед Мазай пишет: "Вот, отчиталась перед народом, мол сын вырос. Теперь можно за старое - теперь большой, без мамки справиться. Или не так?"

Думаем, что не так и Маша сможет оставаться хорошей мамой и популярной телеведущей столько, сколько надо.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter