Маша Распутина беременна от ЭКО

Маша Распутина забеременела после процедуры ЭКО, утверждают экстрасенсы, и намерена родить ребенка.

Когда стало известно о том, что Маша Распутина лежит в больнице на сохранении беременности, ее будущим заинтересовались экстрасенсы.

По сообщениям прессы, известный экстрасенс Зирадин Рзаев предвидит следующее: роды должны пройти хорошо, несмотря на возраст Маши. И у нее родится мальчик! Правда, Рзаев видит в беременности искусственное начало - то ли ЭКО, то ли суррогатное материнство.
Маша РаспутинаМаша Распутина
Вероятнее всего, рождения ребенка Маше стоит ожидать в сентябре. Основываясь на том, что Распутиной уже 48, сплетничают о том, что она родит раньше срока. Муж певицы бизнесмен Виктор Захаров подтвердил, что его жена лежит в больнице и останется там до осени, пока малыш не появится на свет. Супруги долгое время хранили информацию об интересном положении Маши в секрете. Об этом стало известно 13 мая, на ее дне рождения. Это будет третий ребенок Распутиной - Лидия (29 лет) не живет с матерью, Мария (12 лет) учится в школе.
Маша РаспутинаМаша Распутина
Комментаторы не одобряют такое позднее по российским меркам материнство. Maus-San пишет в Твиттере: "Очевидно, мы увидим еще одно "непорочное" зачатие и "чудесное" рождение, как у Филиппа Киркорова. Кстати, никто не знает, где сейчас находится его дочка?".

Не будем поддерживать тех, кто не верит в лучшее, пожелаем родителям здорового и красивого ребенка.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter