Маша Распутина: дочь меня ненавидит

Маша Распутина в телеинтервью пожаловалась на старшую дочь.

Певица Мария Распутина отметила 50-летие. На свой юбилей она пришла в программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и ответила на вопросы о своей семье. По ее словам старшая дочь Лидия (рожденная Марией в 17) ненавидит свою родительницу. Со вторым мужем бизнесменом Виктором Захаровым Распутина родила вторую девочку Машу (ей сейчас 13 лет), с которой и живет в загородном доме. Супруги приглашали к себе жить и старшую дочь, но она предпочитает общество своего отца. Ради семьи певица оставила сцену и занимается только домашним хозяйством.
Маша Распутина просто цвететМаша Распутина просто цветет
Судьба старшей дочери певицы сложилась не удачно. Ей уже больше 30 лет, но она освоила только профессию уборщицы. Лидия несколько раз лечилась в психиатрических клиниках. Последний срыв у нее произошел из-за конфликта на работе. Она работала уборщицей на испытательном сроке на предприятии, принадлежащем отчиму. Рабочие издевались над ней, оскорбляли, из-за чего она и попала в больницу.

Об отце Лидии Маша Распутина отзывается только негативно, называя его подлецом и безбожником. Именно его дочь ей и напоминает.
Маша Распутина с мужемМаша Распутина с мужем
В Сети не многие поддерживают Машу Распутину, считая что это она упустила дочь и вспоминая, что впервые в больнице девушка оказалась после развода родителей.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter