Маша Распутина публично оскорбила Стаса Михайлова

Встреча Маши Распутиной и Стаса Михайлова на концерте "Диско Дача" закончилась скандалом. К моменту начала своего выступления Маша сидела в гримерке совершенно не готовая к выходу на сцену. Администратору пришлось вносить изменения в программу. Стас Михайлов, со своей стороны, вышел к микрофону в точно назначенное время. Но именно в этот момент и Маша наконец выбралась из гримерки, но ее попросили подождать, пока Михайлов закончит. Весь Олимпийский вместо песен услышал, как она потребовала выпустить ее на сцену вне графика: "Я, ждать?! Да пошел этот Михайлов на х…!".
Стас Михайлов с женой ИннойСтас Михайлов с женой Инной
Стас Михайлов сумел сохранить лицо, не отреагировав на это оскорбление и завершил свое выступление, как положено. Но потом быстро нашел свою жену, которая находится на шестом месяце беременности и, обнимая за плечи, вывел через запасной ход. Вероятно, он опасался, что такие выкрики могут повредить беременной. Маша Распутина публичных извинений не принесла, ни публике, ни обруганному артисту.
Маша РаспутинаМаша Распутина
Блоггер Гла резюмирует: "Распутина как была птушницей, так и осталась".

Надеюсь, это грустное происшествие не отразится на здоровье Инны (жена Стаса Михайлова), а также здоровье их будущего ребенка.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter