Маша Распутина завела себе гарем любовников

Только забыла рассказать об этом любящему мужу.

Пожалуй, звездой, которая чаще остальных ложилась под нож пластического хирурга можно с уверенностью признать популярную певицу Машу Распутину. В погоне за молодостью и рейтингом женщина подвергла пластической коррекции практически каждый участок своего сексапильного тела.

Звезда отечественного шоу-бизнеса накачала себе губы, несколько раз исправляла форму ягодиц, увеличивала грудь и скулы. Однако женщина искренне считает, что секрет ее молодости заключается не в этих сложных хирургических вмешательствах, а в той жизненной позиции, которую она избрала для себя в последние несколько лет жизни.
Маша Распутина - российская поп-певицаМаша Распутина - российская поп-певица
Каждое утро знаменитой певицы начинается с бодрящего обливания ледяной водой. А тренировки в зале с личным фитнес-инструктором – это для Маши сродни «Отче наш». Также особое внимание Распутина уделяет здоровому питанию: никаких мясных и жирных продуктов. Только рыба, как главный поставщик животного белка.

Однако, вышеуказанные нормы жизни отнюдь не главное составляющее красоты и сексуальности девушки. Как призналась сама артистка, это следствие того, что у нее далеко не один, а ..множество любовников.

«У меня несколько любимых мужчин!» - рассекретилась Маша, а потом, видимо опомнившись, или же вспомнив про своего благоверного супруга Виктора, предпочла не развивать скандальную тему.
Маша Распутина с каждым днем выглядит все моложеМаша Распутина с каждым днем выглядит все моложе
>Редакция Uznayvse.ru надеется, что гарем Маши Распутиной не станет причиной развала ее крепкой слаженной семьи.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter